Extreme контест

18 сентября в г. Ханты-Мансийск по адресу Анны Коньковой 3к2, в рамках всероссийской выставки «Изюминка Комфорта», состоялся Extreme- контест!

Мероприятие проходило в несколько этапов:
-10:00- 12:00- регистрация на участие;
-12:10-13:00- раскатка;
— с 13:00 начало соревнований по трем дисциплинам: BMX, KS и скейтбординг.

Участники и зрители собирались с самого утра. Возрастных ограничений на соревнованиях не было. К концу раскатки некоторые болельщики решили стать участниками, и не упустили момента занять позиции сразу по нескольким дисциплинам, чему мы были несказанно рады)

Правила соревнований: 1 минута на катку. 1 попытка. Дается дополнительное время на заключительный трюк. Результат в зачет.

Несмотря на пасмурную погоду и мокрую площадку участники показали достойные результаты.

Первыми выступали BMX-еры, 10 человек, ступившие на площадку сразу после дождя. Ребята скользили, падали, вставали и рвались к победе. Как только у участников опускались руки, зрители сразу подбадривали их радостными криками. В этой дисциплине не обошлось без травм, но парень, который неудачно приземлился на руку, принял ситуацию с юмором, и даже разрешил сделать пару забавных фото на память.

Вторыми свои навыки показали самокатеры, которых было аж 19, при чем самых разных возрастов ( самому младшему 12 лет). Хотелось бы сказать им огромное спасибо, ведь несмотря на свое количество, ребята не теряли пыл и желание вырваться вперед.

И третьи выступили скейтеры, всего двое, для них были заявлены другие правила: приземлить кикфлип, шовит и трешку, с чем оба справились прекрасно и довольно быстро) Парни разделили победу на двоих, как сказали: «по братски»!

1

Изображение 1 из 11

Смотрите так же на

https://www.instagram.com/p/CUGR1HggN0m/?utm_medium=share_sheet