Проект “Москва — Лондон — Сочи: по следам Олимпийских игр” завершен

15 сентября участники веломарафона в последний раз надели форму и собрались вместе на церемонию технического финиша. Проект, с которым каждый из них был связан более месяца, завершен. В честь успешного возвращения домой ребята подняли флаг генерального информационного партнера — телерадиокомпании “Югра”, поблагодарили организаторов и друг друга, а также получили подарки от партнеров мероприятия.
Позади 10 тысяч километров, 20 пересечений границ и почти полторы сотни городов. Все это время 15 смелых югорчан были вместе, поддерживали и вдохновляли друг друга, помогали справляться со стрессом и неизбежными травмами. Сегодня ни у кого из них не осталось сомнений, что все осуществимо: участие в таких проектах закаляет характер, придает уверенности в себе и, конечно же, приносит иные приятные бонусы. Так, по неофициальной командной статистике, каждый участник оставил на европейских велодорожках в среднем 5 кг веса, привез домой сотни фотографий и огромное количество впечатлений от необычного и насыщенного путешествия.
Теперь, когда завтраки на природе, прогулки по столицам и уроки каждый день новых иностранных языков позади, ребятам предстоит возвращение к обычному ритму жизни — к работе и учебе. Пожелаем им успехов и вдохновения для будущих свершений.
Команда благодарит организатора проекта “Москва — Лондон — Сочи: по следам Олимпийских игр” — Федерацию велоспорта Югры, своих спонсоров — ОТРК “Югра”, ГСК “Югория”, Ханты-Мансийский банк, Центр технических видов спорта, City Media, ООО “Национальные проекты”, журналы CITY, “Старт”, “Банзай”, а также всех, кто поддерживал участников марафона и следил за их успехами.
Приглашаем всех к участию в наших новых проектах в будущем сезоне!